關於我們

關於我們 2020-06-04T15:37:34+08:00

美麗科技

最佳合作夥伴

1990年,幾位在不同工作領域擁有深厚經驗的夥伴,憑藉著在資料處理技術、產品設計、製造、行銷上的專業,成立了拍檔科技。並且結合管理知識、針對市場及客戶的需要,以「敬業務實」的態度,成功地開創市場利基。
2015年佳世達集團投資該公司成為拍檔科技最大股東,也因此有更多的資源可來進行整合。
2017年佳世達集團正式接手拍檔科技的經營權,讓拍檔科技正式成為佳世達集團的一份子,並進行集團資源的整合,調整了行銷的方式與佈局,並在2017年創造拍檔科技前所未有的佳績。
展望未來,隨著資訊及通訊科技的日益發達,M化(Mobility)時代之來臨,POINT OF SALE (POS)產業亦面臨了革命性的變革,POS在未來已不再侷限於”點”的銷售,而是走向更具整合性(Integrality)、移動式(Mobility)的銷售應用,POS的定義也不再只侷限於單純之銷售和收銀行為,而是更深廣、更全面性之智能消費行為。有鑑於此,拍檔科技思考如何更貼近服務客戶的需求,將產品從銷售、安裝、問題排除…等需求全面性來服務,特成立一家服務公司來傾聽客戶的需求,達成客戶的需求,進而適時滿足客戶的需求,達到更完善的服務。

企業準則

應用先進的資訊科技及加值服務,提供從資訊設備維護到運作管理的全方位服務方案,有效滿足客戶的資訊設備的建置與維運需求,我們瞭解我們的使命及責任。